にんじんと高野豆腐の鶏そぼろ煮 レシピ・作り方
![にんじんと高野豆腐の鶏そぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3523e39b826c0ba74be6ff1fec0593a1067e6f9a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ニンジンは厚めの半月切りにする。
-
2
フライパンにひき肉と酒を入れて火が通るまで炒り、*を入れて沸騰させる。
-
3
ニンジン、高野豆腐(乾燥のままでOK)を入れ、落とし蓋をしてニンジンに火が通るまで7〜8分煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません