白菜と鶏ひき肉のアジアンサラダ レシピ・作り方
![白菜と鶏ひき肉のアジアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/730a58be56222323190c1c3634095d7ea5acabd5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
白菜は4〜5cmに切って縦に細切りにし、ボウルに入れて塩をまぶして10分ほど置く。
- 2 にんじん、ピーマンは千切りにする。
-
3
フライパンにひき肉と*を入れてよく混ぜてから、火が通るまで炒める。
-
4
白菜の水を絞り、ひき肉、にんじん、ピーマン、●を入れてなじむまでよく混ぜる。
味を見て薄かったら塩(分量外)で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません