豚バラ、厚揚げ、春菊のピリ辛炒め レシピ・作り方
![豚バラ、厚揚げ、春菊のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d655d836422af9131000f2006a5a95b7cd8b632.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
厚揚げは油抜きして厚切り、春菊は茎と葉に分けてそれぞれざく切り、玉ねぎは1cm厚さにスライスする。
-
2
●をよく混ぜる。
-
3
フライパンに肉を並べ、*塩を振り、中火で両面や決めが付くまで焼いて取り出す。
-
4
余分な油を捨て、玉ねぎ、厚揚げを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
-
5
春菊の茎を入れて火が通るまで炒める。
-
6
春菊の葉、肉、●を入れて火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません