キュウリともやしのおかか梅ゴマ和え レシピ・作り方

キュウリともやしのおかか梅ゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キュウリともやしの和え物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹でてザルに上げる。

    キュウリは千切りにする。

    梅干しは包丁でたたく。
  2. 2 1、ポン酢、砂糖、鰹節、ゴマをよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037519
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る