マッシュルームのゆで卵詰めチーズ焼き レシピ・作り方
![マッシュルームのゆで卵詰めチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf2d49237a7148c84a3233ca0e54e1c0d9bf2c34.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
マッシュルームは軸を取り、軸はみじん切りにする。
卵、トマト、アンチョビもみじん切りにし、マッシュルームの軸と混ぜる。 -
2
マッシュルームの嵩を軸のついた方を上にして耐熱容器に並べ、卵の混ぜ物をつめる。
-
3
チーズをのせ、グリルの弱火かトースターで火が通るまで5〜6分焼き、こしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません