ローストビーフのクリームチーズディップのせ レシピ・作り方

ローストビーフのクリームチーズディップのせ
  • 約1時間
  • 500円前後
mococo05
mococo05
ローストビーフにクリームチーズのディップを乗せました。

材料(2人分)

  • 牛モモブロック 300g
  • 小さじ1/2
  • *酢、醤油 各小さじ2
  • *黒こしょう 少々
  • ●クリームチーズ kiri2個(36g)
  • ●塩麹 小さじ1.5〜2
  • ●レモン汁 小さじ2
  • ●黒こしょう、ドライディル 各少々

作り方

  1. 1 肉に塩をまぶし、熱したフライパンで表面をこんがり焼く。

    取り出してあら熱を取り、耐熱袋に入れる。*も入れ、空気を抜いて口を締める。
  2. 2 70度の湯を沸かして1をいれ、蓋をして15分ほど置く。
  3. 3 ●をよく混ぜる。
  4. 4 2をスライスして染み出た調味料をかけ、3を添える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037364
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る