ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
Hana-4
Hana-4
我が家の人気メニュー☆簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタとタネを取り半分に切る。
    玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 ミンチにみじん切りにした玉ねぎ、たまごを加えて塩コショウする。
  3. 3 ピーマンに肉を詰めてフライパンに肉側を下に入れてフタをして焼く。
  4. 4 ひっくり返して焼き
    両面焼けたら、出来上がり。

きっかけ

肉も野菜も美味しく食べたい。

  • レシピID:1070037286
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン牛ひき肉その他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る