温玉ときのこのレタスサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切る。
キュウリは千切り、パプリカは薄切り、レタスは食べやすくちぎり、玉ねぎと混ぜる。 -
2
しめじは石付きを取ってほぐす。
椎茸、にんにくは薄切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて軽く炒める。
- 4 キノコを入れて火が通るまで炒めて火を止める。
- 5 *を入れて混ぜる。
- 6 お皿に1をしき、きのこ、温泉卵をのせ、チーズを散らし、塩とコショウを少々振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません