豚肉と蓮根の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と蓮根の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単炒め物でご飯がすすみますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根は皮をむき5mm厚さの半月切りにする。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分けレンジで火を通す。
  3. 3 豚肉は一口大の切る。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、3を炒め色が変わったら1と2を加え炒め合わせる。
  5. 5 最後にポン酢で調味する。

きっかけ

れんこんが余ったので作りました

  • レシピID:1070037040
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る