ナスと舞茸の生姜醤油ソテー レシピ・作り方

ナスと舞茸の生姜醤油ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ナスと舞茸のソテーです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ナスは1cm厚さの輪切り、舞茸は大きめにほぐす。
  2. 2 フライパンに1とオイルを入れてなじむまで混ぜ、広げて並べ、中火にして時々混ぜながら火が通るまで炒める。
  3. 3 ●を混ぜたものをまわし入れ、なじむまでよく混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070036898
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る