インゲン、ズッキ、ブロッコリーのジャコきんぴら レシピ・作り方
![インゲン、ズッキ、ブロッコリーのジャコきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b627887cc4b5210b4945b9360cb029503fee3d52.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンはへたを切り落として3〜4等分、ブロッコリーは一口サイズ、ズッキーニは1cm厚さ程度の半減次裏にする。
-
2
インゲンとブロッコリーを2〜4分、好みの固さにゆでてざるにあげる。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしいてズッキーニを並べ、両面中火で焼き目がつくまで焼いて取り出す。
-
4
フライパンをキレイにし、ごま油、唐辛子、ジャコを入れ、中火で香ばしくなるまで炒める。
-
5
インゲン、ブロッコリー、ズッキーニをいれ、酒、醤油、シソ、ゴマを入れ、水分がなくなるまで混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません