キムチをおかずに♪キムゆで玉 レシピ・作り方

キムチをおかずに♪キムゆで玉
  • 5分以内
  • 100円以下
はなはな桜
はなはな桜
おかずが一品増えました♪

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 野菜を適当な大きさに切る。(きゅうりは乱切り、にんじんは千切りにしました。)
  2. 2 きゅうりに塩小さじ0.5ほど(分量外)加え、きゅうりがしんなりしてきたら、軽く絞る。
  3. 3 2ににんじん、ゆで卵、キムチの素を加えて、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れる。半日ほどおいたら、出来上がり♪

きっかけ

キムチをおかずにしたくて…。

  • レシピID:1070036368
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチきゅうりにんじん
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る