カリカリジャコと温玉のサラダうどん レシピ・作り方
![カリカリジャコと温玉のサラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f8c0b7159195dc2b6fb155cc938ac3f824ef424.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、キュウリ、シソは千切りにし、水に落として混ぜ、ザルに上げる。
-
2
しらすとオイルをフライパンにいれ、中火でカリッとするまで炒り、キッチンペーパーに出して広げ、油を切る。
-
3
うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やしてざるにあげる。
-
4
器にうどんをしき、1と2をのせ、温泉卵も乗せてめんつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません