モロッコインゲンのすりゴマ冷やしうどん レシピ・作り方

モロッコインゲンのすりゴマ冷やしうどん
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
インゲンとゆで卵の冷やしうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは3〜4cm長さに切り、3〜5分ゆでてざるにあげる。

    卵は殻を剥いて半分に切る。
  2. 2 うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やしてざるにあげる。
  3. 3 うどんを器にしき、1をのせ、すりゴマをかけ、めんつゆをかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070036095
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る