サッパリ味!トマトと茗荷の☆冷やし中華 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
冷やし中華の麺は、説明書の標準通りに茹でて氷水に入れて、麺をしめます。
ザルにあげて、水気を切りお皿に盛ります。 -
2
縦半分に切り、千切りにした茗荷、ザく切りにしたトマト、1.5cm幅に切ったハム、千切りにしたきゅうりを綺麗に盛りつけます。
付属のタレをかけて、出来上がり〜!
関連情報
- 料理名
- トマトと茗荷の☆冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/07/25 11:51アンバサダーに選ばれておめでとうございます♪さすがまめもにお亭o(^-^)o
これからもまめもにお亭のレシピを活用させていただきます♪美味しかったですよ(^-^