豚肉のカレーヨーグルトから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、*をまぶして30分以上おく。(長く置く場合は冷蔵庫で)
- 2 小麦粉、片栗粉を1:1で混ぜたものに1をつけ、油を5㎜程度しいたフライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで揚げ焼きする。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
お肉はつけ込んでおくとおいしくなります。漬けた状態で密閉しておけば冷蔵庫で2〜3日もちます。
- レシピID:1070035759
- 公開日:2016/05/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません