濃厚!アボカドとチーズの冷やし中華 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトはザク切りに。
アボカドは、縦半分に切り種を取り、皮を剥きます。
アボカドは、食べやすい大きさに。
プロセスチーズ角切りに。
冷やし中華の麺を、標準通りに茹でます。 -
2
冷水にとり、ザルにあげて水気を取ります。
お皿に、麺、トマト、アボカド、チーズを乗せます。
付属の辛しと、付属の汁と付属のふりかけをかけます。 -
3
食べる瞬間に、マヨネーズをお好みでかけます。
麺とマヨネーズと、汁を絡めてお召し上がり下さい。
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません