アジのソテー生姜ポン酢 レシピ・作り方

アジのソテー生姜ポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
味のソテーをさっぱり生姜ポン酢で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジはゼイゴを取って3枚におろし、骨を取る。

    塩を振って15分ほど置き、出た水を拭き取り、粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンにオイルをしき、アジの皮を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼く。

    裏返してさっと焼いて火を通す。
  3. 3 アジをお皿に移し、生姜をのせ、ポン酢をかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035264
  • 公開日:2015/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る