アジのソテー生姜ポン酢 レシピ・作り方
![アジのソテー生姜ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d1f56010c0e813d2e2cf80b8d5a6029942efd32.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アジはゼイゴを取って3枚におろし、骨を取る。
塩を振って15分ほど置き、出た水を拭き取り、粉を薄くまぶす。 -
2
フライパンにオイルをしき、アジの皮を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼く。
裏返してさっと焼いて火を通す。 -
3
アジをお皿に移し、生姜をのせ、ポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません