アスパラとレバーのソテー レシピ・作り方

アスパラとレバーのソテー
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アスパラとレバーをソテーにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは厚めにスライスし、水に10分ほど付けてから振り洗いして水を切る。
  2. 2 アスパラは下1/3ほどピーラーで皮を剥いて3〜4等分に切る。
  3. 3 お湯を沸かして1%の塩を入れ、アスパラを入れ1〜2分ゆでて取り出す。

    残った湯レバーを入れ、弱火で2〜3分ゆでてざるにあげる。
  4. 4 フライパンにバターを入れて中火で溶かし、レバーとアスパラを入れ、動かさずに焼き目が付くまで焼く。

    裏返して裏も焼き、塩とこしょうを振る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035014
  • 公開日:2015/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る