アスパラとレバーのソテー レシピ・作り方
![アスパラとレバーのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f56c3d81276f6ed7a1a9bc6073ff15765773cd5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レバーは厚めにスライスし、水に10分ほど付けてから振り洗いして水を切る。
- 2 アスパラは下1/3ほどピーラーで皮を剥いて3〜4等分に切る。
-
3
お湯を沸かして1%の塩を入れ、アスパラを入れ1〜2分ゆでて取り出す。
残った湯レバーを入れ、弱火で2〜3分ゆでてざるにあげる。 -
4
フライパンにバターを入れて中火で溶かし、レバーとアスパラを入れ、動かさずに焼き目が付くまで焼く。
裏返して裏も焼き、塩とこしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません