アスパラのキューちゃん醤油麹和え レシピ・作り方
![アスパラのキューちゃん醤油麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4c81ff3108b8e3d4be889d2515bd575cbf8d844.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キューちゃんはみじん切りにする。
-
2
アスパラは下の方の皮をピーラーでむき、斜め3〜4等分に切る。
塩を少量入れた水で30秒ほどゆでてざるにあげる。 -
3
アスパラ、キューちゃん、醤油麹を和える。
-
4
きゅうりのキューちゃんを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません