春キャベツとひき肉のネギ味噌炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにひき肉、にんにく、生姜、塩をいれ、火が通るまで炒める。油が多く出たら拭き取る。
- 3 キャベツと水を入れ、火が通るまで炒める。水が多く残ったら拭き取る。
- 4 味噌を入れてなじむまで炒め、醤油で調味し、ごま油を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)