椎茸の酢醤油ナムル レシピ・作り方

椎茸の酢醤油ナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
mococo05
mococo05
さっぱり味の椎茸のナムルです。

材料(2〜3人分)

  • 椎茸 1.5パック
  • ごま油 小さじ1
  • ニンニク生姜醤油 小さじ1
  • 小さじ1
  • 韓国唐辛子粉 ひとつまみ
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 椎茸は石付きを取ってスライスする。

    ごま油とフライパンにいれ、中火で火が通るまで炒める。
  2. 2 椎茸、ニンニク生姜醤油、酢、唐辛子、ゴマをよく混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070034223
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る