ひき肉、菜の花、ひじきのチャーハン レシピ・作り方
![ひき肉、菜の花、ひじきのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a4c8a169dbe166b2f6253c2278578cb51f4c9df.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、水を切る。
玉ねぎと菜の花はみじん切りにする。 -
2
フライパンに油、ショウガ、ひき肉、玉ねぎを入れ、肉に火が通るまで炒め、塩少々加えて混ぜる。
-
3
ひじきと菜の花を入れて火が通るまで炒める。
-
4
温かいご飯と醤油を入れてほぐしながら炒め、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません