レンジで胸肉のヨーグルトレモン蒸し レシピ・作り方

レンジで胸肉のヨーグルトレモン蒸し
  • 1時間以上
  • 300円前後
mococo05
mococo05
レンジでしっとり蒸し鶏です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 胸肉と*をポリ袋に入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1〜3日置く。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。

    レモンは薄めのイチョウ切りにする。
  3. 3 胸肉をそぎ切りにし、2、コショウと混ぜ、耐熱容器に広げて入れる。
  4. 4 蓋かラップをし、レンジで3分加熱し、蓋をしたまま5分ほど蒸らす。

    パセリをふって出来上がり。

きっかけ

ヘルシー夜食に

  • レシピID:1070033458
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る