いろいろ青菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
小松菜とターサイはざく切り。
ちんげん菜は茎と葉に分け、茎は縦細切りにする。 - 2 お湯をフライパンの半分程度沸かし、1ともやしを入れてさっと混ぜ、ざるにあげる。
- 3 フライパンをキレイにし、にんにく、ショウガ、ごま油を入れ、香りが出るまで中火で炒める。
- 4 2と塩、コショウを入れてなじむまでよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)