アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉のミルフィーユ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
あっという間に出来ててまいらず!

材料(2人分)

白菜
1/4株
豚ばら肉
200g
しめじ
1/2袋
もやし
少々
・だし汁
3カップ
・みりん
大さじ2
・醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を5cm長さに切り葉の間に豚肉を挟む。
  2. 2
    鍋の縁に1を入れ真ん中にもやしとしめじをいれる。
  3. 3
    2に・を加え蓋をして中火で煮る。
  4. 4
    白菜が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

白菜が余ったので作りました

公開日:2014/11/30

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする