アスパラとシメジの生姜マヨ卵チャーハン レシピ・作り方

アスパラとシメジの生姜マヨ卵チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アスパラとしめじの卵炒飯です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、アスパラ、しめじ、生姜、ごま油を入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
  2. 2 *をよく混ぜ、温めたフライパンに入れ、卵に火が通るまで炒める。
  3. 3 1を戻してよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032418
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る