バナナと生姜のアーモンドマヨケーキ レシピ・作り方

バナナと生姜のアーモンドマヨケーキ
  • 約1時間
  • 100円以下
mococo05
mococo05
バナナと生姜とアーモンドのケーキです。

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 オーブンは180度に予熱する。

    型(15cm角型)にオーブンペーパーをしく。
  2. 2 ボウルに○を入れてよく混ぜ、薄力粉、ベーキングパウダーを入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
  3. 3 バナナを入れてざっくり混ぜ、型に流しいれ、アーモンドを散らす。
  4. 4 温めたオーブンで25~30分、串を刺して生地がついてこなくなるまで焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032341
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る