柿の生姜マヨ白和え レシピ・作り方

柿の生姜マヨ白和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
柿の白和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はざっくり割って15分ほど置いて水を切る。

    生姜、マヨネーズ、塩麹を入れて泡立て器でよく混ぜ、塩で調味する。
  2. 2 柿は皮をむいて2cm角程度に切り、1と和える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032299
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る