ピーマンの生姜マヨ肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの生姜マヨ肉詰め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
生姜マヨの肉種をつめたピーマンの肉詰めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を器に入れてよく混ぜる。
  2. 2 ピーマンは縦半分に切って種をとり、小麦粉を内側にうすく振り、1をつめる。
  3. 3 フライパンに肉の面を下にして並べ、中火で薄く焼き色がつくまで焼き、蓋をして弱火でピーマンの色が少し退色するまで焼く。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070032263
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る