かぼちゃのしそ梅おにぎり レシピ・作り方

かぼちゃのしそ梅おにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
midomoko
midomoko
野菜も取れるおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジで5分
    程かけてやわらかくする。
  2. 2 ごはんにほぐした梅、しそ、一cm角に切ったかぼちゃをいれ混ぜて
    ラップで握れば出来上がり。

きっかけ

家族にかぼちゃを食べさすのに考えました。

  • レシピID:1070032177
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る