ぎょうざの高菜おにぎり レシピ・作り方

ぎょうざの高菜おにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
midomoko
midomoko
ぎょうざもおにぎりにアレンジ

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • 冷凍ぎょうざ 1個
  • 高菜漬け 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンでぎょうざを
    説明通りに焼き、1cm
    幅に切っておく。
  2. 2 ごはんにぎょうざと高菜を軽く混ぜラップで握れば出来上がり。

きっかけ

アレンジのおにぎりを考えて

  • レシピID:1070032174
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る