栗と野沢菜漬けのおにぎり レシピ・作り方

栗と野沢菜漬けのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
midomoko
midomoko
簡単に秋の味覚が味わえる・・おでかけお弁当用です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • 天津甘栗 3個ほど
  • 野沢菜漬け 10cmほど

作り方

  1. 1 栗を皮を剥いて半分に
    切り、野沢菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 ごはんに栗、野沢菜を
    入れ軽く混ぜラップで
    握れば出来上がり。

きっかけ

栗ご飯を即席に食べるにはと作りました・・

  • レシピID:1070032151
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
栗ご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る