栗と野沢菜漬けのおにぎり レシピ・作り方
![栗と野沢菜漬けのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d050d219cff524af77055810f53bd651782884e8.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 茶碗1杯
- 天津甘栗 3個ほど
- 野沢菜漬け 10cmほど
作り方
-
1
栗を皮を剥いて半分に
切り、野沢菜は5ミリ幅に切る。 -
2
ごはんに栗、野沢菜を
入れ軽く混ぜラップで
握れば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 栗ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません