レンコンの鶏がら塩糀カレー炒め レシピ・作り方
![レンコンの鶏がら塩糀カレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa7c13af336c0ae13955b7e51e51305f513d62df.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
れんこんは5mm程度の輪切りにし、オリーブオイル、マルコメ鶏がら塩糀スープの素、カレー粉とフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
-
2
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません