マッシュルーム、ズッキーニ、トマトの鶏がら塩糀和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ(縦4等分) 5cm
- マッシュルーム(半分に切る) 2個
- プチトマト(2〜4等分) 1〜2個
- オリーブオイル 小さじ1
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1〜2
- 酢 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしき、ズッキーニ、マッシュルームを入れ、火が通るまでときどき返しながら焼く。
- 2 1、プチトマト、マルコメ鶏がら塩糀スープの素、酢をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません