小松菜、もやし、アミエビの鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方

小松菜、もやし、アミエビの鶏がら塩糀炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューに小松菜ともやしの炒め物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて熱し、生姜ともやしを入れてさっと炒める。

    小松菜、アミエビ、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れ、火が通るまで炒める。
  2. 2 味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070031969
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る