桃のタルト レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 無塩バターを良く混ぜクリーム状にし、粉砂糖を加え塩、卵も加え混ぜる。
- 2 1に振るった薄力粉を加え混ぜひとまとめにし、ラップをし一晩寝かす。
- 3 1を伸ばし型に入れ、オーブンシートを敷きパイウェートを乗せ200℃で25分焼く。
- 4 鍋に・を入れ混ぜ薄力粉を加える。
- 5 4に牛乳を少しづつ加え火にかけとろみがつき、フツフツしたら火からおろしバターを加えバットに流し粗熱がとれたらラップをし、冷蔵庫でひやす。
- 6 桃を一口大に切る。
- 7 3に5を流しこみ淵にホイップクリームをしぼり6を乗せる。
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