きのことしし唐のカレーソテードリトスのせ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- マッシュルーム(石突きをとってスライス) 3〜4個
- 椎茸(石突きをとってスライス) 2〜3個
- エリンギ(スライス) 3〜4本
- ししとう(輪切り) 3〜4本
- オリーブオイル 小さじ2
- カレー粉 2つまみ
- ニンニク生姜醤油 小さじ1
- 塩 少々
- ドリトス(チーズ味) 3〜4枚
作り方
- 1 キノコ、ししとう、オイルをフライパンにいれて中火にかけ、油がなじむまで混ぜてから広げ、時々混ぜて焼く感じで火を通す。
- 2 火が通ったら弱火にし、カレー粉、醤油を入れてなじむまで混ぜ、塩で調味する。
- 3 器に盛りつけ、ドリトスを砕いてトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません