材料(2人分)
- 豚のヒレ肉
- 8切れ
- 塩麹(お肉の大きさにより)
- 大さじ1〜2
- ●粉チーズ
- 大さじ1
- ●パン粉
- お肉の全面にかぶる程度
作り方
-
- 1
- 赤身のヒレ肉に、塩麹を塗って、1日漬け込みます。
●パン粉と粉チーズを混ぜておきます。
お肉をパン粉に付けます。
-
- 2
-
- ノンフイヤーで、200度12〜13分焼きます。
※ノンフイヤーの機種により、時間は調節して下さい。
カリっと香ばしく焼けたら、出来上がり〜!
おいしくなるコツ
味が付いているので、そのままどうぞ!
きっかけ
ヘルシーに、ノンフライヤーで料理がしたかったので。
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