ガーリックマヨチキンカツ レシピ・作り方
![ガーリックマヨチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aafe33fb68b657ef787c6bb9fd57d965313ae66.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
肉は皮を取り、1cm程度の厚さに切る。
*をもみこんで15分ほど置く。 - 2 ●をよく混ぜる。
-
3
肉に小麦粉、2、パン粉の順につけ、油を1cm程度しいたフライパンに並べ、中火で両面こんがりするまで揚げ焼きする。
-
4
油を切って盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません