葡萄ベース♪デラウェアと水菜のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブドウはよく洗い房から外す。
キウイは皮を剥き一口大にカットする。
水菜はよく洗い4等分にカットする。 -
2
全ての材料と水をミキサーに入れ2分半撹拌する。
皮を外すとグリーンカラー。
皮のまんまだと微妙なイマイチカラー。
きっかけ
ブドウが1房余っていたので…
おいしくなるコツ
甘めのフルーツを追加するとより@美味しくなります。 ※巨峰やマスカット等…
- レシピID:1070030818
- 公開日:2014/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブドウは今まで失敗知らずの鉄板フルーツです♪
皮ごと使用or剥いて使用等はご自宅ミキサーの性能で決めて下さい