豚肉、小松菜、豆腐のにんにく醤油マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉、小松菜、豆腐のにんにく醤油マヨ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
小松菜と豆腐と豚肉の炒め物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 肉に*をもみこんでおく。
  2. 2 ●をまぜておく。
  3. 3 フライパンにマヨネーズをしく。
  4. 4 豆腐を並べ、塩をふり、両面中火でこんがりするまで焼いて取り出す。
  5. 5 肉を入れて広げ、中火で焼いて焼き目がついたら混ぜ、火が通ったら取り出す。
  6. 6 小松菜を半量程度いれて炒め、温まってきたら残りを入れ、8割程度比が通るまで炒める。
  7. 7 肉、豆腐、●をよく混ぜてから入れ、なじむまで炒めて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070030812
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/11/26 12:13
    豚肉、小松菜、豆腐のにんにく醤油マヨ炒め
    マヨネーズで焼くとコクが出ますね(*^^*)レシピありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る