インゲンとハムの豆腐マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコインゲン 2本
- ハム(細切り) 1枚
- きぬ豆腐 大さじ1
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
-
1
インゲンは3〜4cm長さに切り、縦半分に切る。
1%の塩水で3〜4分ゆでてざるに上げる。 - 2 豆腐、マヨネーズをよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
- 3 インゲン、ハム、2をよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)