さつまいもとグリンピースのミルクマヨリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 軽く1膳分
- さつまいも(角切り) 1/2本
- グリンピース 大さじ1
- ウィンナー(輪切り) 2本
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 牛乳 100cc
- 水 100cc
- パルメザンチーズ 小さじ1
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
-
1
サツマイモと水を鍋にいれて蓋をし、火にかける。
沸騰したら弱火にし、サツマイモに火が通るまで煮る。 - 2 1にご飯から牛乳まで入れてとろみがつくまで煮る。
- 3 チーズ、塩、コショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません