キムチとしらすの卵焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごま油以外の材料を器に入れてよく混ぜる。
-
2
油を敷いて温めたフライパンに1を2~3回に分けて流しいれる。
そのつど半熟になったら端からくるくる巻いていく。 - 3 巻き終わったら転がして周囲に軽く焼き目をつけ、蓋をして火を止めしばらくおいて余熱で日を通し、食べやすく切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)