豚肉とキャベツのにんにく塩麹炒め目玉マヨ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にご飯をしいておく。
- 2 フライパンに肉を入れ、塩少々ふってこんがりするまで中火で焼く。
-
3
キャベツを入れてしんなりするまで炒め、*を入れ、なじむまで炒める。
塩とこしょうで調味し、ご飯にのせる。 -
4
フライパンをきれいにしてごま油をしき、卵を割入れる。
塩とこしょうを振って火にかけ、音がしだしたら蓋をして弱火にし、好みの加減になるまで焼く。 - 5 3にのせ、マヨネーズをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません