豆腐とベーコンのマヨソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐(3~4等分) 50g
- ベーコン(細切り) 15g
- 小麦粉 少々
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
- 1 豆腐に小麦粉をまぶし、マヨネーズを敷いたフライパンに並べ、中火で全体をこんがり焼く。
- 2 ベーコンを入れてさっと炒め、塩とコショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)