イナダの梅漬け納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- イナダ(刺身用) 50g
- *醤油 小さじ1弱
- *梅肉 小さじ1
- 納豆 1パック
- 納豆のたれ 1個
- 長ネギ(粗みじん切り) 大さじ1~2
- ご飯 1膳分
- 焼き海苔 適量
作り方
- 1 イナダは角切りにし、*をまぶしてしばらく置く。
- 2 1に、納豆、納豆のたれ、ねぎを入れてよく混ぜる。
- 3 器にご飯をしき、海苔をちぎってのせ、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません