かぼちゃとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは角切りにし、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2分程度加熱して火を通す。
- 2 1にツナと潮干とつまみを入れてマッシュし、粗熱が取れたら、マヨネーズ、パセリを加えてよく混ぜる。
- 3 味を見て塩、コショウ、レモンで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/10/14 21:38かぼちゃにツナも合いますね(≧∇≦)
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)