鮭の生姜マヨタルタル焼き レシピ・作り方

鮭の生姜マヨタルタル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
鮭にタルタルソースをのせて焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に*塩をまぶして15分程起き、出た水を拭き取る。
  2. 2 卵は殻を剥き、ざく切りにしてマヨネーズ、パセリ、生姜と混ぜ、塩とコショウで調味する。
  3. 3 1を耐熱皿に並べ、グリルで5分程焼く。

    2をのせ、3分ほど、こんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028860
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る